BUKU TAMU

Dear all friend in everywhere..

Blog ini didedikasikan buat anda semua, yang membutuhkan keceriaan, pengetahuan, motivasi, dan berita. Semua kategori bisa anda jelajahi sepuasnya. Termasuk bagi penggila bola di seluruh dunia, bisa mengikuti perkembangan hasil pertandingan liga-liga besar eropa di website ini.

Semoga website ini bermanfaat bagi anda semua.

Salam kenal,

Copi

80 comments on “BUKU TAMU

  1. ni caranya boss coba lagi:……………………………………………………..
    Begini bro, copas dulu salah satu kodenya jangan dulu semuanya biar gak pusing, contoh ambil bahasa Inggris copy….>>>>terus anda masuk ke dashbord, klik widget pilih teks HTML pastekan disana terus edit tulisan merahnya ganti dengan url anda, coba tes satu aja dulu nanti kalo dah jadi ulang kaya yang tadi..bereskan, coba lagi bro jangan menyerah aku jg pertama kaya gitu..
    Ini bukan kode script tapi HTML wodpress gak terima kode java script, gitu bosss met coba lagi

    • Malam juga Mas Agus…

      Hehehe..Iya niy…Kok bisa dapat peringkat blog dengan pertumbuhan tercepat ya ? Malah aku gak ngerti sebabnya apa..🙂 . Padahal aku kan belajar sama sampeyan.

      Btw bukan 5 besar Mas Agus, tapi 6 besar. Beberapa jam yang lalu masih nomor 7 lho. Terus 2 jam lagi tak lihat dah naik satu tingkat, jadi nomor 6.

      Emang pernah nomor 5 ya ?? Amin kalau gitu…

      Ayo Mas Agus…Semangat2, biar blognya sampeyan bisa nomor 1…

      Kabar selalu baik Mas Agus…
      Sampeyan yo sehat to ???

  2. bola maniaaa😀 setiap ke sini pasti disuguhin hasil pertandingan sepak bola, hehe.. gimana mas sofyan persiapan piala dunianya?

    • Persiapannya di matangkan ini…

      Sekarang lagi mempersiapkan profil tim peserta Piala Dunia beserta skuadnya.

      Mungkin seminggu lagi tak posting di blog ini.

      Tunggu saja mbak..🙂

      Ups, ikut begadang gak pas Piala Dunia ? Kabarnya Korea gimana ?

  3. Love your site and thank you for the Scottish League template you completed🙂 I have a suggestion on something to add into your spreadsheets though on the league table sheet – I have an example so if you want to know more e-mail me on the address above.

    Again keep up the good work my friend.

  4. mampir berkunjung mas. o ya kalo mau tukar link gimana, bingung untuk konfirm .link saya pasang disidebar ya. di link sahabat. saya beri anchore text CopiLuvHera. jika berkenan mampir sejenak

    salam dari saya
    Aryes Novianto
    Owner Blog media

  5. Hello There. I discovered your weblog the usage of msn. That is a really smartly written article. I will be sure to bookmark it and come back to learn extra of your helpful information. Thank you for the post. I’ll definitely return.

  6. I don’t even know the way I ended up right here, however I believed this publish was once good. I don’t recognise who you’re however definitely you are going to a well-known blogger if you happen to are not already😉 Cheers!

  7. I like your site very much, I downloaded a template from another site and was wondering if you could sort the coding on it if I send it to you?

    It’d be greatly appreciated if you managed to as it’s a league I’ve always wanted.

    • Halo juga gan…

      Waduhhh… Sampeyan belum pernah download lagu via 4shared.com ya ?🙂

      Itu link lagunya tinggal anda “klik”. Terus anda dibawa ke halamannya 4shared.com.

      Setelah nunggu 20 detik, link downloadakan muncul.

      Setelah itu tinggal “klik” link “Unduh file” atau “Download this file”

      Tinggal nunggu proses download nya selesai.
      🙂

  8. admin….bisa request ya…..ada lagu2 ost liburan seru gak….coz di yutub,4shared dll dah dihapus semua….plis bgt diupload ya kalo ada…ama afi junior yg samuel,ari,tata punya gak……..makasih bgt…

  9. Hubungan Kevin-Prince Boateng dengan mantan pelatih memburuk

    Berita dari Agen Bola Indo11 melaporkan sebelumnya Kevin-Prince Boateng pernah membela Borussia Dortmund pada 2009 dan mengaku hubungan dengan sang pelatih Jurgen Klopp cukup baik dan mengenal sang pelatih.
    Namun, kini hubungan keduanya memburuk hanya karna ucupan mantan pelatih dalam konferensi pers beberapa waktu lalu. Pelatih Dortmun itu mengaku sempat mengirimkan pesan singkat untuk Boateng saat mengetahui pemain asal Ghana itu memilih untuk hijrah ke Schalke. Klopp mengaku terkejut dengan pilihan Boateng dan mengirimkan pesan yang bertuliskan mengapa Schalke???????? Kendati klopp tidak mendapatkan balasan pesan dari Boateng.
    Menurut berita yang dilasir oleh Indo11 Bola Soccer Klopp yang menjadi pelatih Dortmund sejak 2008 itu mengatakan hanya bermaksud untuk bercanda. Kendati, Boateng tidak menganggap hal itu sebagi candaan. Boateng menganggap hal itu sebagai sebuah penghinaan terhadap dirinya.

    • Maaf, mau numpang cari informasi, saya mencari pegawai pt semen gresik, namanya pak siswanto, asalnya dr mlg, katanya skrg sdh pensiun dan kembali ke mlg, ada ya tahu tidak bapk ibu semua yg sedang ato perna bekerja d pt semen gresik, skrg tinggakdi malang mana ya, trims utk info yg diberikn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s