Coming Up Next . . .

Dear copiluvhera’s lover’s…

Dalam beberapa hari mendatang, akan kami upload seluruh profil tim yang akan berlaga di Piala Dunia 2014 di Brazil. Jadi, untuk sementara, upload lagu anak-anak kami stop dahulu.

Dalam 2 bulan terakhir kami mengumpulkan semua informasi mengenai seluruh tim yang akan berlaga di Piala Dunia 2014 tersebut.

So, yang sabar buat yang lagi nunggu release lagu anak-anak yang biasanya kami release tiap sebulan sekali.

Salam,

copiluvhera.wordpress.com

5 comments on “Coming Up Next . . .

  1. Yaaahhhhh gmn dong?? Pedahal saya berkunjung k blog ini buat bernostalgia dan hunting lagu anak-anak jaman saya bocah,,,(angkatan 90-an),,,, tapi yowes mas saya sabar aja,,,,sambil mau request lagu ost “giok ditengah salju” yg liriknya gini,,,,”awan,,awan,,melayang dilangit,,pohn-pohon hijau melambai,,,” kalo ga salah sih gitu,,,lupaaaa yg aq inget betul tuh kata “awan-awan”-nya aja,,,,dan jangan lupa mas lagu Alfandy (trio kwek-kwek) juga Renaldy Denada (sekarang jd Dena Rahman) diperbanyak lg ya,,, dan saran nih,,,mas copiluv juga tampilin profil2 artis2 ciliknya dong (lengkap dengan foto2nya),,biar kita teringat2 lagi dengan artis cilik jaman dulu,,,soalnya uda lupa2 wajah mereka,,,kalo ada sih lengkap dgn foto jaman skrg nya,,,makasih yaaa,,,,,email mas copiluv apa ya? Biar saya bs lbh mudah kalo ada sesuatu,,

    • Buat Mas Dondong opo Salak,

      Sebenarmya sudah ada dua edisi yang sudah selesai kami upload ulang. Tinggal bikin link yang di word nya.

      Tapi ya itu tadi, sebentar lagi kan ada World Cup 2014 di Brazil, maka postingan yang kami dahulukan adalah yang berhubungan dengan hal tersebut.

      Terima kasih…

      CopiLuvHera

    • Buat Mas Dondong opo Salak,

      Sebenarnya ada dua edisi yang sudah selesai kami upload ulang ke rapidshare.com. Tinggal bikin link dalam word-nya.

      Tapi ya itu tadi, dalam waktu dekat ada pesta sepakbola 4 tahunan, yaitu World Cup 2014 di Brazil. Maka yang kami dahulukan adalah postingan yang berhubungan dengan hal tersebut.

      Untuk request nya ditampung dulu..

      Trims.

      CopiLuvHera

      • Iya mas makasi sebelumnya,,,,jgn lupa ya requestnya dicariin soalnya bener2 ingin banget lagu tsbt (ost giok di tengah salju),,,trus request lagu Pandu Papra nya dong mas satu album ya,,soalnya ini cuma ada 1 yg laura da costa,,,dan Renaldy Denada juga ya,,,,,,,,makasiiih makasihhh so much maaaassss,,,,suka banget deh ama blog ini,,,,lagu anak2 yg saya cari 90% ketemu disini,,,, slamat berpesta bola yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s